Союз
|
|
Траун | Дата: Чт, 29.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1 |
Draco
| Здравствуйте уважаемые магистры Ордена Джедаев! Хочу заключить союз между альянсами "Новая Галактическая Империя" и "Jedi Knight Order " во избежания непреднамеренных конфликтов.
|
|
| |
Sergei-174 | Дата: Чт, 29.07.2010, 20:28 | Сообщение # 2 |
Ушел. Может быть в Электре?
| Здраствуй! В союзе мы Вам отказываем. Наш альянс не заключает союзы и пакты. Удачи Вам и спасибо за предложение!
Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
|
|
| |
Траун | Дата: Чт, 29.07.2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
Draco
| Прошу разьяснить такую политику?
|
|
| |
Yoda | Дата: Чт, 29.07.2010, 23:54 | Сообщение # 4 |
12uni-Andromeda
| Прежде , чем заключать союз , нужно понять , зачем он обоим сторонам Я (лично) приветствую дружеские, материально выгодные полеты и дефы, перерастающие возможно в союзы Заключать ни к чему кроме ограничений союзы то же считаю не целесообразно Ободряю решение главы Если есть конкретные предложения- будем рады
|
|
| |
Yoda | Дата: Пт, 30.07.2010, 01:05 | Сообщение # 5 |
12uni-Andromeda
| На счет непреднамеренных конфликтов Всегда - за хорошие полеты Проспал - нехера выеживаться Принимай , как урок Не помогает -играй в тетрис Это наша позиция Беспридельщиков , буду нулить по мере сил и возможностей А еще мультов Это уж я не от имени ала - от себя лично
|
|
| |
Gendolf | Дата: Сб, 31.07.2010, 01:53 | Сообщение # 6 |
andromeda / Draco./Электра
| Полностью согласен с главой ордена и магистром !
Нет эмоций; только покой; Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет борьбы; только помощь; Нет желаний; только намерения; Нет надежд; только Путь.
|
|
| |
SA-LE-Killer | Дата: Сб, 14.08.2010, 08:54 | Сообщение # 7 |
Вселенная 12
| Елки...ну как же я проспал такую тему...) И я согласен с Серегой и с Йодой. Конкретики хочется. Союз - он на то и союз, чтобы что-то совместно предпринимать против врагов. А это предложение - просто пакт о ненападении получается. Нам такое вряд ли подходит).
|
|
| |
valerich | Дата: Сб, 14.08.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
андромеда,электра,драко
| им союз нужен чтоб мы их не долбили.а нам выгоды никакой.
|
|
| |
Татхагата | Дата: Пн, 16.08.2010, 10:08 | Сообщение # 9 |
Злостный наблюдатель
Вселенная 12
| [admin]Закрыто[/admin]
Я могу обещать быть искренним, но не могу обещать быть беспристрастным. Ненависть пристрастна, но любовь ещё пристрастнее. © Иоган Вольфганг Гёте
|
|
| |