| Заявление на принятие в орден от Xlor(12юни) | 
|  | 
| 
 | Xlor | Дата: Пн, 07.09.2009, 10:16 | Сообщение # 1 |  | -=Andromeda=- | 1. Ник - Xlor 2. Имя -Алексей
 3. Возраст- моя скромность не позволяет мне произнести в слух данную сумашедшую цифру
 4. Вселенная -12
 5. Состояли в этой вселенной в альянсе (в каком?) GoD
 6. Причина выхода? Распалась часть триады смотрю а ала нет
 7. Координаты главной планеты 1:3:9
 8. Очки/место (общие, флоты, исследования) 650.460/251 6.545/183 153/191
 9. Суммарный срок игры в огейм (в месяцах) 20
 10. Играли ли в других вселенных (да/нет) нет
 11. Сколько времени в среднем проводите в огейме? 1-17
 12. Направленность (шахтёр, флотоводец, ресурсовик и т.д. если своё название деятельности - пояснить) Ой Наверно флотоводец!
 13. Причина вступления в орден? (Почему решили подать заявку именно к нам)? Хочу стать падаваном и учится у такого великого мастера как Yoda!
 14. Ознакомлены ли с основными правилами ордена? Ознакомился! только из устава не понял, Мы агрессивны к соседям или добро только несем во вселенной
 15. Что вы ждёте от альянса? Дружбы и предлагаю свою! Мой флот в вашем распоряжении

Людей терзает необъятность вечность
 И потому мы задаемся вопросом
 Услышат ли потомки о наших деяниях
 Будут ли помнить наши имена
 Когда мы уйдем и
 Захотят ли знать какими мы были
 Как храбро мы сражались
 Как отчаянно мы любили
 |  |  |  |  | 
| 
 | Xlor | Дата: Пн, 07.09.2009, 12:40 | Сообщение # 2 |  | -=Andromeda=- | Сразу предупреждаю нечего у меня спрашивать откуда я знаю про ваш альянс!   
 Когда мы уйдем и
 Как храбро мы сражались
 Как отчаянно мы любили
 |  |  |  |  | 
| 
 | Yoda | Дата: Пн, 07.09.2009, 17:02 | Сообщение # 3 |  | 12uni-Andromeda   Сообщений: 531 | Ура!!!!! Хлорыч с нами опять
 Принят естественно
 |  |  |  |  | 
| 
 | JarJarBinks | Дата: Вт, 08.09.2009, 19:02 | Сообщение # 4 |  | Вселенная 12 | Quote (Xlor) Сразу предупреждаю нечего у меня спрашивать откуда я знаю про ваш альянс!Что, серьёзно?...
   Я не помню чтобы кому либо говорил.

"Джа-Джа Бингс, бросай бум-бумы!" (с) Босс Насс

|  |  |  |  | 
| 
 | Xlor | Дата: Ср, 09.09.2009, 09:28 | Сообщение # 5 |  | -=Andromeda=- | Не забывай Слышющий да услышит ....... 
 Когда мы уйдем и
 Как храбро мы сражались
 Как отчаянно мы любили
 |  |  |  |  | 
| 
 | Yoda | Дата: Ср, 09.09.2009, 10:01 | Сообщение # 6 |  | 12uni-Andromeda   Сообщений: 531 | Начальника контр разведки хрен проведеш  :D   |  |  |  |  | 
| 
 | Sergei-174 | Дата: Ср, 09.09.2009, 16:02 | Сообщение # 7 |  | Ушел. Может быть в Электре?   Сообщений: 239 | Контр разведка?   
 Не трогайте оголенные провода мокрыми руками, они от этого ржавеют.
 |  |  |  |  |